Parceiros

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

Newsletter

Grãos Brasil / Edição 58 - Revista Grãos Brasil

Grãos Brasil

Edição 58

Secagem dos grãos da produção agrícola brasileira: porque e como?

Engº Agr. Carlos Alberto Alves Fagundes | IRGA


Avaliação da quebra técnica e qualidade do milho a granel, em função da temperatura de 

secagem e do tempo de armazenamento

Engº. Marilson Gonsalves Campos | CONAB


Critérios básicos no desenho de armazéns

Engº. Domingo Yanucci | Consulgran


Troca de calor e massa no  processamento de grãos

Dr. Luís César da Silva | UFES


Uso do gás LP na secagem de sementes e grãos garante qualidade, reduz custo

Sr. Tabajara Bertelli Costa | Diretor ULTRAGAZ


Suscetibilidade de pragas de grãos armazenados em função do tempo de exposição à terra de diatomáceas

Dr. Irineu Lorini | EMBRAPA SOJA


Show Rural 2013 aumentou em 35% o volume de negócios

Sr. Dilvo Grolli | Diretor COOPAVEL


Segurança de grãos: micotoxinas & agrotóxicos

Msc. Geovanna Dagostin Savi | Bsc. Laura Pereira Garcia | PhD. Vildes Maria Scussel


A Segurança e o Expurgo

Engº. Agr. Celso Finck | GRÃO LIMPO

  • Adquirir
Assinar

Argentina

(54) 11.4768-2263 / Cel: 0054 9 11 4084-9013
América, 4656, CP 1653
Vila Ballester - Buenos Aires
República Argentina
consulgran@gmail.com

Brasil

Rua dos Polvos 415
CEP: 88053-565
Jurere - Florianópolis - Santa Catarina
+55 48 3304-6522
+55 48 99162-6522
diretoria@graosbrasil.com.br
br.graosbrasil@gmail.com
Premium Art Desenvolvimento Web