Secagem dos grãos da produção agrícola brasileira: porque e como?
Engº Agr. Carlos Alberto Alves Fagundes | IRGA
Avaliação da quebra técnica e qualidade do milho a granel, em função da temperatura de
secagem e do tempo de armazenamento
Engº. Marilson Gonsalves Campos | CONAB
Critérios básicos no desenho de armazéns
Engº. Domingo Yanucci | Consulgran
Troca de calor e massa no processamento de grãos
Dr. Luís César da Silva | UFES
Uso do gás LP na secagem de sementes e grãos garante qualidade, reduz custo
Sr. Tabajara Bertelli Costa | Diretor ULTRAGAZ
Suscetibilidade de pragas de grãos armazenados em função do tempo de exposição à terra de diatomáceas
Dr. Irineu Lorini | EMBRAPA SOJA
Show Rural 2013 aumentou em 35% o volume de negócios
Sr. Dilvo Grolli | Diretor COOPAVEL
Segurança de grãos: micotoxinas & agrotóxicos
Msc. Geovanna Dagostin Savi | Bsc. Laura Pereira Garcia | PhD. Vildes Maria Scussel
A Segurança e o Expurgo
Engº. Agr. Celso Finck | GRÃO LIMPO